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  2. Cortes
  3. Músculo Traseiro

Músculo Traseiro

O músculo traseiro é um corte bovino, também conhecido como quarto traseiro ou coxão, proveniente da parte posterior do boi. É um corte versátil, indicado para diversos tipos de preparo, como molhos, ensopados, carnes de panela e sopas. Além disso, é um corte rico em proteínas e nutrientes, especialmente vitamina B12. 

Outros cortes

Coxão Duro

O coxão duro bovino, também conhecido como chã de fora, é um corte de carne magra que vem da parte traseira do boi, especificamente da face externa do coxão.

Noix

O Noix é um corte de carne bovina, também conhecido como Bife Ancho ou Filé de Costela, que é retirado da parte dianteira do contrafilé,

Capa de File

Possui fibras mais firmes e uma quantidade moderada de gordura, sendo ideal para assados, cozidos e churrascos.

Músculo Dianteiro

O Músculo do Dianteiro está localizado nas pernas dianteiras do boi.
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