• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Bife do Vazio

Bife do Vazio

O "bife do vazio" ou "pacu" é um corte bovino retirado da parte traseira do boi, especificamente da região onde a costela termina e a fraldinha começa. É conhecido pela sua maciez e sabor marcante, sendo uma boa opção para churrasco ou outros preparos. 

Outros cortes

Coxão Mole

O coxão mole é um corte bovino macio e suculento, ideal para diversas preparações culinárias.

Cupim

Sim, o cupim bovino é conhecido por ser uma carne bastante macia, principalmente quando preparado corretamente.

Filé Mignon Especial

Sem gordura ou nervos, é ideal para preparos rápidos como medalhões, grelhados e receitas refinadas.

Capa de File

Possui fibras mais firmes e uma quantidade moderada de gordura, sendo ideal para assados, cozidos e churrascos.
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Aviso de Privacidade Código de Conduta Relatório de Transparência e Igualdade Salarial Política de Cookies
© 2024 - Todos direitos reservados