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  2. Cortes
  3. Osso Buco

Osso Buco

O ossobuco é um corte bovino retirado da perna traseira, geralmente acima da canela e abaixo do joelho, com o osso no meio. É conhecido pela presença do tutano, uma gordura interna rica em proteínas e com alto valor nutritivo. O ossobuco é cortado em fatias grossas, mantendo o osso central, que é um dos seus pontos fortes. 

Outros cortes

Ponta do Peito

A ponta de peito bovina, também conhecida como granito ou brisket, é uma parte do lombo bovino, geralmente localizada na parte superior do lombo, próximo ao peito do animal.

Paleta

A paleta bovina é um corte versátil, localizado na parte dianteira do animal, conhecido por sua maciez e sabor.

Rabo

O rabo bovino é um corte muito saboroso, e é o principal item da rabada e pode ser utilizado em vários outro preparos.

Lagarto

Localizado na porção traseira do boi, o Lagarto Swift é um corte magro, bastante versátil e sem pele, oferecendo mais praticidade e nobreza ao preparo.
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