• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Maminha

Maminha

A maminha bovina é um corte de carne bovina conhecido por sua maciez e sabor, retirado da parte traseira do boi, especificamente da peça inteira da alcatra. É uma carne magra, mas com uma capa de gordura que a torna suculenta quando grelhada ou assada. 

Outros cortes

Bife do Vazio

O "bife do vazio" é um corte bovino retirado da parte traseira do boi, especificamente da região onde a costela termina e a fraldinha começa.

Osso Buco

O ossobuco é um corte bovino retirado da perna traseira, geralmente acima da canela e abaixo do joelho, com o osso no meio.

Patinho

O "patinho" é um corte bovino de primeira qualidade, localizado na parte traseira do boi, conhecido por ser uma carne magra, macia e com pouca gordura.

Acém

É uma carne com fibras mais firmes, ideal para cozidos, ensopados e grelhados quando bem marinada.
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br comercial@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Politica de privacidade Código de Conduta Relatório de Transparência e Igualdade Salarial
© 2024 - Todos direitos reservados