• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Maminha

Maminha

A maminha bovina é um corte de carne bovina conhecido por sua maciez e sabor, retirado da parte traseira do boi, especificamente da peça inteira da alcatra. É uma carne magra, mas com uma capa de gordura que a torna suculenta quando grelhada ou assada. 

Outros cortes

Filé Mignon Especial

Sem gordura ou nervos, é ideal para preparos rápidos como medalhões, grelhados e receitas refinadas.

Patinho

O "patinho" é um corte bovino de primeira qualidade, localizado na parte traseira do boi, conhecido por ser uma carne magra, macia e com pouca gordura.

Cupim

Sim, o cupim bovino é conhecido por ser uma carne bastante macia, principalmente quando preparado corretamente.

Noix

O Noix é um corte de carne bovina, também conhecido como Bife Ancho ou Filé de Costela, que é retirado da parte dianteira do contrafilé,
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Aviso de Privacidade Código de Conduta Relatório de Transparência e Igualdade Salarial Política de Cookies
© 2024 - Todos direitos reservados