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  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Pescoço

Pescoço

O pescoço bovino é um corte da parte superior do pescoço do boi, rico em tecido conjuntivo e gordura. Ideal para cozimentos longos, como ensopados e caldos, tem um sabor intenso e se torna macio quando cozido lentamente.

Outros cortes

Paleta

A paleta bovina é um corte versátil, localizado na parte dianteira do animal, conhecido por sua maciez e sabor.

Picanha

A picanha é um corte de carne bovina muito apreciado no Brasil, conhecido pelo seu sabor único e maciez, graças à sua capa de gordura.

Coxão Duro

O coxão duro bovino, também conhecido como chã de fora, é um corte de carne magra que vem da parte traseira do boi, especificamente da face externa do coxão.

Ponta do Peito

A ponta de peito bovina, também conhecida como granito ou brisket, é uma parte do lombo bovino, geralmente localizada na parte superior do lombo, próximo ao peito do animal.
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