• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Pescoço

Pescoço

O pescoço bovino é um corte da parte superior do pescoço do boi, rico em tecido conjuntivo e gordura. Ideal para cozimentos longos, como ensopados e caldos, tem um sabor intenso e se torna macio quando cozido lentamente.

Outros cortes

Noix

O Noix é um corte de carne bovina, também conhecido como Bife Ancho ou Filé de Costela, que é retirado da parte dianteira do contrafilé,

Contra filé

É conhecido por sua maciez, sabor intenso e uma camada de gordura lateral que realça o paladar.

Fraldinha

A fraldinha bovina é um corte de carne bovina localizado na região abdominal do animal, entre a parte traseira e a costela.

Filé Mignon Especial

Sem gordura ou nervos, é ideal para preparos rápidos como medalhões, grelhados e receitas refinadas.
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Aviso de Privacidade Código de Conduta Relatório de Transparência e Igualdade Salarial Política de Cookies
© 2024 - Todos direitos reservados