• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Noix

Noix

O Noix é um corte de carne bovina, também conhecido como Bife Ancho ou Filé de Costela, que é retirado da parte dianteira do contrafilé, entre a 6ª e a 10ª costela do boi. É um corte macio e suculento, ideal para grelhar ou assar. 

Outros cortes

Capa de File

Possui fibras mais firmes e uma quantidade moderada de gordura, sendo ideal para assados, cozidos e churrascos.

Ponta do Peito

A ponta de peito bovina, também conhecida como granito ou brisket, é uma parte do lombo bovino, geralmente localizada na parte superior do lombo, próximo ao peito do animal.

Contra filé

É conhecido por sua maciez, sabor intenso e uma camada de gordura lateral que realça o paladar.

Filé Mignon Especial

Sem gordura ou nervos, é ideal para preparos rápidos como medalhões, grelhados e receitas refinadas.
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br comercial@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Politica de privacidade Código de Conduta Relatório de Transparência e Igualdade Salarial
© 2024 - Todos direitos reservados