• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Picanha

Picanha

 picanha é um corte de carne bovina muito apreciado no Brasil, conhecido pelo seu sabor único e maciez, graças à sua capa de gordura. Ela é retirada da parte traseira do boi, especificamente da região da alcatra, perto do dorso, em uma área pouco utilizada para locomoção. 

Outros cortes

Noix

O Noix é um corte de carne bovina, também conhecido como Bife Ancho ou Filé de Costela, que é retirado da parte dianteira do contrafilé,

Contra filé

É conhecido por sua maciez, sabor intenso e uma camada de gordura lateral que realça o paladar.

Ponta do Peito

A ponta de peito bovina, também conhecida como granito ou brisket, é uma parte do lombo bovino, geralmente localizada na parte superior do lombo, próximo ao peito do animal.

Músculo Dianteiro

O Músculo do Dianteiro está localizado nas pernas dianteiras do boi.
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Aviso de Privacidade Código de Conduta Relatório de Transparência e Igualdade Salarial Política de Cookies
© 2024 - Todos direitos reservados