• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Alcatra

Alcatra

A alcatra bovina é um corte de carne bovina considerado nobre e versátil, conhecido pela sua maciez e sabor. É retirada da parte traseira do animal, entre o lombo e a coxa. A alcatra é rica em proteínas e tem um teor de gordura relativamente baixo, o que a torna uma opção saudável. 

Outros cortes

Capa de File

Possui fibras mais firmes e uma quantidade moderada de gordura, sendo ideal para assados, cozidos e churrascos.

Paleta

A paleta bovina é um corte versátil, localizado na parte dianteira do animal, conhecido por sua maciez e sabor.

Músculo Traseiro

O músculo traseiro é um corte bovino, também conhecido como quarto traseiro ou coxão, proveniente da parte posterior do boi.

Coxão Mole

O coxão mole é um corte bovino macio e suculento, ideal para diversas preparações culinárias.
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Aviso de Privacidade Código de Conduta Relatório de Transparência e Igualdade Salarial Política de Cookies
© 2024 - Todos direitos reservados