• EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  • EMPRESA
  • MEIO AMBIENTE
  • QUALIDADE
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • TRABALHE CONOSCO
  • ENG
  • BR
  1. Página Inicial
  2. Cortes
  3. Rabo

Rabo

O rabo bovino é um corte muito saboroso e é o principal item da rabada e pode ser utilizado em vários outro preparos.

Outros cortes

Costela

A costela bovina é um corte de carne proveniente da caixa torácica do boi,

Acém

É uma carne com fibras mais firmes, ideal para cozidos, ensopados e grelhados quando bem marinada.

Bife do Vazio

O "bife do vazio" é um corte bovino retirado da parte traseira do boi, especificamente da região onde a costela termina e a fraldinha começa.

Músculo Dianteiro

O Músculo do Dianteiro está localizado nas pernas dianteiras do boi.
Contato
Tel: +55 (86) 3216-9800
frigotil@frigotil.com.br
Institucional
Empresa Meio Ambiente Notícias Contato Trabalhe Conosco
Políticas
Termos de Uso Aviso de Privacidade Código de Conduta Relatório de Transparência e Igualdade Salarial Política de Cookies
© 2024 - Todos direitos reservados